当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 文件通知 > 正文
  • 信息名称

    关于征集药学专业和工程系列高级职称评审委员会正高级专家评委的通知

  • 索引号

    yjj/2020-00063

  • 文号

    陕药监职函〔2020〕1号

  • 状态

    有效

  • 发布时间

    2020年05月08日 15:20

关于征集药学专业和工程系列高级职称评审委员会正高级专家评委的通知
陕药监职函〔2020〕1号
发布时间 : 2020年05月08日 15:20    点击量:

各相关单位:

按照省人力资源和社会保障厅《关于公布全省高级职称评审委员会组建单位的通知》(陕人社函〔2019〕419号),我局组建卫生系列和工程系列高级职称评审委员会,为确保我省药学专业和工程系列高级职称评审工作的顺利开展,现广泛征集药学(中药学)、生物、化工等专业的正高级专家评委,现就有关事项通知如下:

一、征集范围和对象

目前在陕西工作并从事与药品、医疗器械或化妆品教学、科研、检验、生产等相关领域工作的在岗正高级专业技术人员。

二、入库专家资格条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规,道德高尚、作风正派、办事公道、群众认可,具有较高的政治品德和职业道德。

(二)长期从事药品、医疗器械或化妆品领域相关专业工作十五年以上,具有较高的专业造诣、稳定的专业方向和丰富的实践经验,是本专业(学科)的拔尖人才和专业权威,具有担当本专业评审的专业能力和学识水平。参加过地市或省部级以上成果评估、项目鉴定或有解决重大、疑难技术问题的经历,在本单位、本行业具有较高权威和知名度。

(三)自愿参加职称评审工作,积极学习职称政策,有奉献精神,遵守评审纪律、认真履行评审职责,有参加评审的时间和精力,身体能适应评审工作要求,年龄限定在国家法定的退休年龄之内。

三、征集方式和步骤

本次药学专业和工程系列正高级专家评委由省药品监督管理局职改办直接征集,各相关单位进行推荐。

征集的具体办法:

(一)单位推荐。各相关单位根据本通知要求,推荐符合条件的专家评委,人数不限。在征得本人同意后,填写《陕西省药学专业和工程系列专家库推荐表》(附件1),一式两份,并加盖推荐单位公章。

(二)汇总上报。各相关单位将《陕西省药学专业和工程系列专家库推荐表》(附件1)和《陕西省药学专业和工程系列入库专家汇总表》(附件2)电子文本及纸质版汇总于6月20日前报省药品监督管理局职改办。

(三)审定入库。省药品监督管理局职改办对各相关单位推荐的专家人选进行审核,选用符合条件的专家推荐进入省人社厅职称评审专家评委库,实行评委专家统一管理。

四、有关要求

(一)评委专家库建设是职称评审的重要基础。请各相关单位给予大力支持,严格把关,高度重视,明确专人负责,按期完成此次推荐工作。

(二)推荐征集要注重专业、年龄等结构比例。45岁左右的中青年专家应占三分之一以上。

五、联系方式

联系人:张鸿豪 62288075

邮箱:54988566@qq.com

地址:陕西省西安市高新六路56号(陕西省药品监督管理局11楼1102室)

附件:1.陕西省药学专业和工程系列专家库推荐表

          2.陕西省药学专业和工程系列入库专家汇总表

                                                                                                                陕西省药品监督管理局

                                                                                                              职称改革领导小组办公室

                                                                                                                        2020年5月7日

(公开属性:主动公开)

附件【附件.doc

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务