当前位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态 > 正文
  • |
  • |
  • |
陕西省医疗器械质量监督检验院顺利通过2019年度检验检测机构 “双随机”监督检查
发布时间 : 2019-11-05 16:37    点击量:

10月30日,省市场监督管理局按照年度检验检测机构监督检查计划组织专家对省器械检验院实施了2019年度检验检测机构“双随机”监督检查。印江鹏副院长对检查组来我院检查工作表示欢迎,并介绍了省器械检验院的基本情况以及按照通知要求所开展的自查准备情况。

专家组通过听取汇报、现场查看、查阅资料,抽查报告、核查仪器设备档案等方式,按照程序对单位的法律地位、场所环境、人员能力、仪器设备、质量管理及报告等六个方面进行了严谨细致的检查。

经过检查,专家组一致认为我院领导班子高度重视,日常工作务实高效,现场人员积极配合,提供的检查资料详实充分,质量管理体系运行有效,基本符合监督检查项目要求。对于本次现场检查专家组提出的相关问题,省器械检验院将在规定时间内完成整改。大家纷纷表示在今后的工作中将进一步加强质量控制,提升工作质量,把质量意识和风险防范意识融入到每一个检验检测环节中,并以此次监督检查为契机,进一步提升质量管理运行能力,提高检验检测水平,推进规范化管理,确保向社会出具的数据结果科学、公正、准确、可靠。

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号 陕公网安备:61019002000560

微信公众号

监管业务