当前位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态 > 正文
  • |
  • |
  • |
省纪委监委驻省市场监管局纪检监察组对省药监局新任副处级干部进行集体廉政谈话
发布时间 : 2020-01-09 17:03    点击量:

近日,驻省市场监管局纪检监察组副组长郭兆钧一行到省药监局对新任副处级干部进行集体廉政谈话。会议由省局党组成员、副局长张平主持。

郭兆钧强调,此次任职廉政谈话既是一次学习勉励的过程,也是一次警示教育的过程,目的是进一步提高干部对党风廉政建设重要性的认识。他要求,要守纪律、讲规矩,严格要求自己,正确看待手中的权力,增强自觉接受监督意识,坚守廉洁底线,发挥示范带动作用,在守纪律、讲规矩上作表率,做政治上的明白人、老实人。要明权责、抓落实,牢固树立责任意识,切实履行好“一岗双责”,对党风廉政建设要真管真严、敢管敢严、常管常严,让“红脸、出汗”成为常态,真正把问题解决在萌芽状态。要知行止、做表率,勇于承担重任,以身作则,敢于负责,发扬民主,团结协作,要注重加强理论学习,不断完善知识结构,努力把所学知识运用于药品监管工作实践。

张平要求,要讲政治、顾大局,协助处长把本处室党风廉政建设抓出成效,珍惜岗位,带好队伍,不辜负组织的培养和大家的期望。

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务