当前位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态 > 正文
  • |
  • |
  • |
省局总工程师冯锋同志参加药品技术审核查验中心2020年重点工作部署会
发布时间 : 2020-03-26 17:45    点击量:

3月17日,省局总工程师冯锋同志参加省药品技术审核查验中心2020年重点工作部署会,中心科以上干部参加了会议。

中心领导班子和各科室负责人汇报了2019年工作情况及2020年工作计划。围绕新《药品管理法》颁布后,监管理念发生变化,企业主体责任和政府监管责任统一,药品检查能力和企业质量管理能力提升,建立职业化专业化药品检查员队伍建设等工作进行分析探讨,议方向、提思路、出对策、讲建议,达到了统一思想、明确思路、凝聚共识的目的。

冯锋对中心各项工作给予充分肯定,他强调,2020年是省级药品监管部门基本完成职业化专业化药品检查员队伍体系建设的关键之年,中心要以建设职业化专业化药品检查员队伍为契机,做好相关工作。一是要配合好省局做好职业化检查员队伍建设工作,明确技术查验职能定位,合理进行内部机构设置。二是要主动作为,迎难而上,克服困难,与省局相关处室积极配合认真履职,按照职责分工,制定现场检查工作程序,做好各项检查工作。三是要加强信息化建设,推动智慧监管。四是要积极探索职业化检查员管理模式,建立职业化检查员准入、使用、培训、退出机制,完善检查员分级管理制度。

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务