当前位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态 > 正文
  • |
  • |
  • |
省检查中心举行集体学习 传达学习党的十九届六中全会精神
发布时间 : 2021-11-23 08:36    点击量:

11月19日下午,省检查中心党支部举行理论学习中心组第13次集体学习,传达学习党的十九届六中全会精神。中心领导班子成员及科级以上人员参加了会议。

会议全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。会议指出,党的十九届六中全会回顾了党的第十九届五中全会以来的中央政治局工作,在全面回顾总结党的百年奋斗历程和重大成就基础上,以宏阔的视角,总结党百年奋斗的历史意义。党的十九届六中全会在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在党领导人民实现第一个百年奋斗目标、正在向实现第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,一是要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,各党小组要认真组织学习,结合习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,全面深入学习,做到学深悟透、走深走实,全体党员干部要精心研学、积极转化,深刻理解党的十九届六中全会精神丰富内涵和核心要义。二是要在省中心及分中心全体党员、干部职工中掀起学习的热潮,要将十九届六中全会精神作为近期党史学习教育的一项重要学习内容来抓。三是要将学习贯彻党的十九届六中全会精神成果转化为推动检查中心各项工作的强大动力。时值年末,要对标对表,高标准高质量的完成各项工作任务,深入思考认真谋划明年工作重点,主动担当作为,用高质量的药品检查工作推进药品监管事业不断取得新成效。

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务